Im historischen Ambiente der Kuppelhalle des Naturhistorischen Museums Wien servieren wieder ab Mittwoch, dem 21. April 2021 ab 19:00 Uhr ein kulinarisches Gesamtkunstwerk: Eingestimmt mit einer saisonal inspirierten Suppe und köstlichen Vorspeisen geht es zum Buffet, an dem Sie nach Herzenslust frische Miesmuscheln, das Kultgemüse Spargel oder köstliches Surf & Turf genießen können. Als krönender Abschluss erwarten Sie süße Versuchungen vom Dessertbuffet.
Kulturelles Highlight des Genussdinners ist die Führung "Über den Dächern von Wien", wo Sie einen Spaziergang durch das Museum bis auf das Dach – mit einem einmaligen Ausblick auf Wiens atemberaubende Innenstadt erleben. (Bitte beachten Sie, dass die Führung nicht im Dinnerpreis inkludiert ist!)
Alle Informationen über unsere kulinarischen Highlights für die Saison 2020/21 finden Sie in unserem aktuellen Folder.
Unsere kulinarischen Frühlingsboten im Naturhistorischen Museum Wien.
Ab 21. April - 16. Juni 2021 darf Kultgemüse Spargel wieder auf die Bühne und löst die Miesmuscheln am Buffet in der Kuppelhalle ab.
Bevor Sie die frischen Spargelkreationen vom Buffet probieren, werden Ihnen delikate Vorspeisen und eine frühlingshafte Suppe serviert. Für den süßen Abschluss darf das Dessertbuffet natürlich nicht fehlen.
Tipp: Reservieren Sie rechtzeitig, die Plätze für das Spargeldinner sind sehr beliebt!
Spargeldinner: 21. April - 16. Juni 2021
Dinnergutschein „Klassik“
Dinner im Museum* inkl. Museumseintritt
EUR 55,- pro Person
(exkl. Getränke und Couvert)
Dinnergutschein „Deluxe“
Dinner im Museum* inkl. Museumseintritt
Couvert und Getränke- & Weinbegleitung
EUR 149,- für 2 Personen