Dinner-Klassiker im NHM Wien

Feine Esskultur trifft auf beeindruckende Sammlungen in einem der bedeutendsten Museen der Welt.

Im historischen Ambiente der Kuppelhalle des Naturhistorischen Museums Wien servieren wieder ab Mittwoch, dem 10. Februar 2021 ab 19:00 Uhr ein kulinarisches Gesamtkunstwerk: Eingestimmt mit einer saisonal inspirierten Suppe und köstlichen Vorspeisen geht es zum Buffet, an dem Sie nach Herzenslust frische Miesmuscheln, das Kultgemüse Spargel oder köstliches Surf & Turf genießen können. Als krönender Abschluss erwarten Sie süße Versuchungen vom Dessertbuffet.

Kulturelles Highlight des Genussdinners ist die Führung "Über den Dächern von Wien", wo Sie einen Spaziergang durch das Museum bis auf das Dach – mit einem einmaligen Ausblick auf Wiens atemberaubende Innenstadt erleben. (Bitte beachten Sie, dass die Führung nicht im Dinnerpreis inkludiert ist!)

Alle Informationen über unsere kulinarischen Highlights für die Saison 2020/21 finden Sie in unserem aktuellen Folder.

 Kultur & Kulinarium Folder 2020/21

SURF & TURF - THE NEXT LEVEL

Land trifft Meer im Naturhistorischen Museum Wien.

Am 24. März & 14. April 2021 jeweils ab 19 Uhr laden wir Sie mit unseren Spezialitäten rund um das allseits beliebte Surf & Turf Dinner ein.

Das Beste vom Land vereint mit dem Besten aus dem Wasser - lassen Sie sich diesen einzigartigen Genuss auf keinen Fall entgehen.

Menükarte Deutsch

Menükarte Englisch

GENUSS HAT SICH IN SCHALE GEWORFEN

Muscheldinner im Naturhistorischem Museum Wien

Am Mittwoch, dem 10. Februar 2021 sowie jeden Mittwoch vom 24. Februar - 03. März 2021 jeweils ab 19 Uhr laden wir Sie ein, in einen Gourmettempel für Liebhaber von Miesmuscheln, Fischspezialitäten und Meeresfrüchten.

KULINARISCHER ADVENT

Am Mittwoch den 16. Dezember 2020  ab 19 Uhr laden wir Sie auf Sekt-, Punsch- und Glühweinspezialitäten sowie ein reichhaltiges, vorweihnachtliches Festessen in einer der spektakulärsten Locations einstimmen ein. Genießen Sie zum Abschluss den nächtlichen Himmel über den Dächern Wiens.

Alles für Ihre Einstimmung auf die wohl besinnlichste Zeit des Jahres.

DA HABEN WIR DEN (HERINGS)SALAT

Zum Start der Fastenzeit darf noch einmal richtig geschlemmt werden:
Beim traditionellen Heringsschmaus am Aschermittwoch, 17. Febraur 2021 verwöhnen wir Liebhaber von Fisch und Meeresfrüchten mit einem umfangreichen Vorspeisenbuffet, vor Ihren Augen zubereiteten Hauptspeisen und Desserts, die keine Wünsche offen lassen.

genussvoll UND regional

Lassen Sie sich begeistern!
Am Mittwoch den 10. & 17. März 2021 jeweils ab 19 Uhr entführen wir Sie auf eine kulinarische Reise vom „Tafelspitz-Mekka" Wien zu den Gebirgsbächen des Alpenvorlandes, zurück über die Wachau zu des Kaiser’s liebste Mehlspeisen.

Genuss leicht gemacht

Unsere kulinarischen Frühlingsboten im Naturhistorischen Museum Wien.

Ab 21. April - 16. Juni 2021 darf Kultgemüse Spargel wieder auf die Bühne und löst die Miesmuscheln am Buffet in der Kuppelhalle ab.

Bevor Sie die frischen Spargelkreationen vom Buffet probieren, werden Ihnen delikate Vorspeisen und eine frühlingshafte Suppe serviert. Für den süßen Abschluss darf das Dessertbuffet natürlich nicht fehlen.

Tipp: Reservieren Sie rechtzeitig, die Plätze für das Spargeldinner sind sehr beliebt!

Dinner-Termine im Naturhistorischen Museum

Surf & Turf: 24. März - 14. April 2021

Muscheldinner: 10. Februar 2021 & ab 24. Februar - 03. März 2021

NEU - Kulinarischer Advent: 16. Dezember 2020

Heringsschmaus: 17. Februar 2021

NEU - genussvoll UND regional: 10. März - 17. März 2021

Spargeldinner: 21. April - 16. Juni 2021

GUTSCHEINE & PREISE

Dinnergutschein „Klassik“

Dinner im Museum* inkl. Museumseintritt

EUR 55,- pro Person

(exkl. Getränke und Couvert)

Dinnergutschein „Deluxe“

Dinner im Museum* inkl. Museumseintritt

Couvert und Getränke- & Weinbegleitung

EUR 149,- für 2 Personen

* Gutscheine einlösbar für Muschel- oder Spargeldinner, Heringsschmaus und Surf & Turf

Gutscheinbestellung Kultur & Kulinarium